Время работы:

ПН-ВС 10:00 - 22:00

Заказать звонок

Аккумуляторные инструменты GreenWorks

greenworks-novosti.png

Аккумуляторные инструменты GreenWorks – самая горячая новинка российского рынка. GreenWorks Tools - лидер по производству аккумуляторной техники широкого спектра в США. Эта компания, имеющая офисы в США, Германии и Швеции, производит технику на аккумуляторах, компрессоры, мойки высокого давления и т.п. В ближайших планах компании производство лодочных моторов и аккумуляторных садовых тачек.

Всё производство GreenWorks Tools находится на заводе Globe Tools в китайском городе Чанчжоу. Этот завод выпускает садовую технику на аккумуляторах и электроинструменты ряда всемирно известных брендов.
GreenWorks Tools не боится афишировать страну производства. В Китае есть все необходимые возможности, чтобы производить хорошую высокотехнологичную технику. Малые затраты на рабочую силу кардинально снижает конечную цену товара. GreenWorks соединили всё производство на одном заводе. В Чанчжоу отливают детали из металла, производят пластиковые корпуса, собирают электромоторы и электронные схемы, тестируют готовую продукцию.

Это сокращает расходы на транспортировку запчастей из других стран и, следовательно, уменьшает стоимость электроинструмента.

На сегодняшний день завод в Чаньджоу выпускает более 1,2 млн. инструментов в течение месяца.

Аккумуляторные инструменты принято считать менее мощными, чем технику, работающую на бензине. GreenWorks создал батареи с высокими показателями напряжения и ёмкости.

greenworks-gazonokosilka.png

  1. Аккумуляторы GreenWorks от 24 до 82В ёмкостью 2, 2,5, 4 и 5 А*ч позволяют технике работать не менее эффективно, чем их бензиновые аналоги.
  2. Отсутствие выхлопных газов и отработанных жидкостей делают инструменты GreenWorks экологически чистыми и безопасными для здоровья и окружающей среды.
  3. Мало того, они не производят столько шума, сколько бензиновые модели – ваши соседи отныне будут спать спокойно.
  4. Да и вибрируют они меньше, чем бензиновые электроинструменты.
  5. Скоростная зарядка способна перезарядить аккумуляторы в течение 30-90 минут.

Один аккумулятор на несколько устройств

Теперь не нужно приобретать каждый электроинструмент со своими батареями, хватит и одного. Главное, чтобы устройства совпадали по своим параметрам.
На зарядном устройстве присутствует индикатор заряда аккумулятора, а на аккумуляторе – индикатор зарядки, включаемые одной кнопкой.
GreenWorks в линейке своего инструмента использует бесщёточный двигатель DigiPro.

  • Он меньше и легче щёточных моторов;

  • Его конструкция проще, чем у щёточных, что значит, что у мотора меньше шансов выйти из строя, кроме того - не стираются щетки.

  • Крутящий момент и скорость выше, чем у щёточных двигателей – мощность не теряется при активной эксплуатации.

  • Они меньше нагреваются, что позволяет им дольше работать без перерыва.

GreenWorks утверждает, что от заряда батарей может работать любая техника для сада. Многие рутинные действия, ранее выполнявшиеся вручную, можно доверить аккумуляторным электроинструментам.
GreenWorks выпускает высоторезы, сучкорезы, воздуходувки, газонокосилки, ручные триммеры, большие газонокосилки на собственном ходу, скарификаторы, тачки на электромоторе, снежные электролопаты.

GreenWorks производят аккумуляторные шуруповёрты, гайковёрты, шлифмашинки, циркулярные пилы, реноваторы, лобзики, компрессоры. Работайте там, где вам надо, не заморачиваясь протяропроводов и заливкой бензинжкой электа и масел.